• グッズ

  • フィギュア/プラモデル(プラモ)

  • コスプレ

  • カード

  • ゲーム

  • DVD/Blu-ray

  • CD

  • 撮影機材

  • スマホ/PC関係

  • ドール

  • チケット

  • オーダーメイド

  • レディースファッション

  • メンズファッション

  • コスメ

  • 日用品/雑貨

  • ベビー/キッズ

  • その他

当選証書付き 声優 五十嵐裕美 直筆サイン色紙 期間限定出品

作品名

カテゴリ

タグ

商品の状態

新品、未使用

送料の表示

送料込み

配送方法

レターパック

発送元の地域

岡山

配送日の目安

1~2日で発送

商品説明

schedule2年前

当選したものです。

写真はラップで丁寧に保管しています。

当選証書付きです。

期間限定出品です。
お早めにお求めください。


出演作 2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(双葉杏])
オーバーロード(2015年 - 2018年、ユリ・アルファ[102])- 2シリーズ
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜(森野ワカバ〈第9話〉[103])
SHOW BY ROCK!!(2015年 - 2016年、ホルミー[106])- 3シリーズ
デュラララ!!×2 シリーズ(2015年 - 2016年、写楽美影[107][108])- 2シリーズ[109]
どうしても干支にはいりたい(ウサギ[110])
ぷれぷれぷれあです(2015年 - 2018年、ユリ・アルファ、中の人[111])- 2シリーズ
ログ・ホライズン2(コッペリア[112])
ローリング☆ガールズ(魚虎姫子)
2016年
奇異太郎少年の妖怪絵日記(奇異太郎[114])
金田一少年の事件簿R(雲沢夏樹[115])
ジョーカー・ゲーム(少年〈従兄弟〉[116])
ツキウタ。 THE ANIMATION(少女霊)
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(サイモン[117])
ハイスクール・フリート(ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルク[118])
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜(麻生美里[119])
ブレイブウィッチーズ(エディータ・ロスマン[120])
迷家-マヨイガ-(リオン[121]、男子A[122]、看護師)
ろんぐらいだぁす!(新垣葵[123])
2017年
怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(2017年 - 2018年、レッドキング[124])- 2シリーズ
ピアシェ〜私のイタリアン〜(帝莉沙羅[125])
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(双葉杏[126])
つぐもも(皇すずり[127])
バトルガール ハイスクール(南ひなた[128])
捏造トラップ-NTR-(水科蛍[129])
スナックワールド(マヨネ母[130]、友子さん、ウィッチ[131]、侍女、シルフさん[132])
十二大戦(妬良[133])
ドラえもん(ノンちゃん[134])
このはな綺譚(かぐや[135])
2018年
BEATLESS(スノウドロップ[136])

作品名

カテゴリ

タグ

商品の状態

新品、未使用

送料の表示

送料込み

配送方法

レターパック

発送元の地域

岡山

配送日の目安

1~2日で発送

出品者情報

出品者

出品者のアイコン

マサムネ

出品者

出品者のアイコン

マサムネ

商品名

商品説明

schedule2年前

当選したものです。

写真はラップで丁寧に保管しています。

当選証書付きです。

期間限定出品です。
お早めにお求めください。


出演作 2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(双葉杏])
オーバーロード(2015年 - 2018年、ユリ・アルファ[102])- 2シリーズ
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜(森野ワカバ〈第9話〉[103])
SHOW BY ROCK!!(2015年 - 2016年、ホルミー[106])- 3シリーズ
デュラララ!!×2 シリーズ(2015年 - 2016年、写楽美影[107][108])- 2シリーズ[109]
どうしても干支にはいりたい(ウサギ[110])
ぷれぷれぷれあです(2015年 - 2018年、ユリ・アルファ、中の人[111])- 2シリーズ
ログ・ホライズン2(コッペリア[112])
ローリング☆ガールズ(魚虎姫子)
2016年
奇異太郎少年の妖怪絵日記(奇異太郎[114])
金田一少年の事件簿R(雲沢夏樹[115])
ジョーカー・ゲーム(少年〈従兄弟〉[116])
ツキウタ。 THE ANIMATION(少女霊)
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(サイモン[117])
ハイスクール・フリート(ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルク[118])
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜(麻生美里[119])
ブレイブウィッチーズ(エディータ・ロスマン[120])
迷家-マヨイガ-(リオン[121]、男子A[122]、看護師)
ろんぐらいだぁす!(新垣葵[123])
2017年
怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(2017年 - 2018年、レッドキング[124])- 2シリーズ
ピアシェ〜私のイタリアン〜(帝莉沙羅[125])
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(双葉杏[126])
つぐもも(皇すずり[127])
バトルガール ハイスクール(南ひなた[128])
捏造トラップ-NTR-(水科蛍[129])
スナックワールド(マヨネ母[130]、友子さん、ウィッチ[131]、侍女、シルフさん[132])
十二大戦(妬良[133])
ドラえもん(ノンちゃん[134])
このはな綺譚(かぐや[135])
2018年
BEATLESS(スノウドロップ[136])

出品者の他の商品